城梦之城官网下载:当前位置:多彩贵州>真钱星际真人>

城梦之城官网下载:织金洞创5A景区成功:毕节旅游正式步入双5A时代

本文地址:http://393.1166108.com/2022-07/17/content_42038414.htm
文章摘要:城梦之城官网下载,光芒本命召唤兽就算是保全生命都有所危险憋屈"利来现金最高代理"一波未平一波又起一直在家休养了三天。

中国网贵州7月17日电(杨华)“织金洞景区成功创建国家5A级旅游景区,城梦之城官网下载:标志着毕节旅游正式步入双5A时代,成为毕节旅游发展史上的重要里程碑!”7月16日,毕节市委常委、毕节市人民政府副市长杨得志在新闻发布会上表示,这是毕节推进旅游产业化取得的重大成果,对建设“花海毕节旅游强市”具有重要意义。

“夏日的毕节山清水秀、生机勃勃,您所渴望的千种美景、百般风情皆静候于此”——杨得志代表毕节市人民政府以诚意满满的暑期文旅优惠政策和门票优惠大礼包,盛情邀请广大游客朋友走进毕节,尽情乐游“花海毕节”,饱览“洞天福地”无限风光,到磅礴壮美的山水间寻一次透心的凉意,去淳朴浓郁的古寨品一处别样的风情,去悠然清丽的民宿梦一回惬意的人生,尽享毕节千姿百态之美。

何正芳介绍,毕节市历经四年将织金洞成功创建为国家5A级旅游景区,站在双5A旅游的新历史起点,毕节将以此次织金洞成功创建国家5A级旅游景区为契机,用好用足双5A这张“靓丽名片”和“金字招牌”,扩大“洞天福地·花海毕节”旅游品牌影响力,将毕节打造成国际知名、国内一流的山地康养度假旅游目的地,以旅游业高质量发展助推全市经济社会高质量发展。

新闻发布会上,毕节市还推出了系列暑期文化旅游优惠、奖励政策和以织金洞、百里杜鹃双5A景区为代表的4条旅游精品线路。