九州体育最高占成:当前位置:多彩贵州>真钱星际真人>

九州体育最高占成:黎平永从:“采摘经济”助力乡村旅游

本文地址:http://393.1166108.com/2022-08/04/content_42059742.htm
文章摘要:九州体育最高占成, 四大家族和十大家族千仞峰二长老不屑冷笑,叶红晨关注好像随时都可能爆发。

中国网贵州8月4日电   在黎平县永从镇中罗村梦哥田园内,九州体育最高占成:黄桃、葡萄陆续成熟,迎来采摘的旺季。走进果园,沉甸甸的果子挂满枝头,果实圆润饱满,散发出诱人的清香,游客们穿梭在桃树下,采摘新鲜的果子,迫不及待地放进嘴里品尝,享受着采摘的乐趣。

据基地负责人张国丹介绍,该采摘园充分利用当地自然资源优势,着力发展果蔬产业,引进培育新型果蔬品种,打造休闲观光采摘园,不断提高果园竞争力,还带动周边群众实现创收,达到双赢。

黎平县永从镇按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,探索农业发展新模式,大力实施乡村振兴战略,积极培育新型农业经营主体,推进现代休闲农业和乡村旅游融合发展,打造了一批集种植、采摘、休闲旅游为一体的生态农业项目,激活了“采摘经济”,走出了一条独具特色、农业增产增效的“乡村振兴”新路子,让农民在家门口稳定增收,有效巩固拓展了脱贫攻坚成果。(陈羽、姚进忠)